top
请输入关键字
AYGP首届爱莲国际青少年芭蕾舞比赛颁奖晚会、庆典演出
2022年8月8日
(周一)20:00
AYGP首届爱莲国际青少年芭蕾舞比赛颁奖晚会、庆典演出
8月8日20:00,由北京天桥剧场有限公司及北京寰宇芭蕾艺术中心共同主办、中央芭蕾舞团作为指导单位的首届爱莲国际青少年芭蕾舞比赛线上颁奖晚会、庆典演出,将揭晓本届大赛获奖名单并呈现获奖选手的精彩参赛视频,中央芭蕾舞团、中芭舞蹈学校也将以精彩的演出为首届爱莲国际青少年芭蕾舞比赛及参赛选手们送上诚挚的祝福。
晚会将呈现来自非专业幼儿组、少年A组、少年B组、少年C组、青年组,以及专业A组、专业B组共计7个组别的优秀获奖选手的精彩参赛视频,独舞、双人舞、群舞等经典芭蕾剧目的精彩片段将展现本届大赛青少年芭蕾舞者的动人风采。
同时,中央芭蕾舞团及中芭舞蹈学校也将演绎《巴赫塔》《海盗》《敦煌》等风格迥异、各具特色的中外经典芭蕾剧目的精彩片段,以此为首届爱莲国际青少年芭蕾舞比赛及参赛选手们送上诚挚的祝福。8月8日20:00,让我们相约线上,见证获奖选手的荣耀时刻,感受青少年在芭蕾艺术中的蓬勃力量,以及他们在这场专业的国际化芭蕾赛事中绽放出的激情与梦想。预祝首届爱莲国际青少年芭蕾舞比赛取得圆满成功。